Рецепты блюд вкусно и красиво | Good Cooking

Рецепты блюд вкусно и красиво | Good Cooking

Тонкие блины

Тонкие блинчики – прекрасное блюдо как само по себе (не стесняемся подавать их с вареньем, сметаной, арахисовой пастой…), так и с начинкой (пережаренный с луком мясной фарш, творог с изюмом, зелень с оливковым маслом…). Это блюдо можно готовить (очень быстро) и подавать в любое время от раннего утра до ночи и по любому поводу.
А на Масленицу вспоминаем, что блины – это символ Солнца и семейного тепла.

Ингредиенты:

Молоко 0,5,
Яйца 2 штуки,
Соль , сахар – по щепотке,
Мука 1 стакан
Растительное масло для жарки
Для подачи – сливочное масло, различные соусы и начинки.

Рецепт тонких блинов  вкусно и красиво | Good Cooking

Приготовление:

Размешиваем все ингредиенты, разогреваем сковороду на средне-сильном огне, добавив масло, наливаем тесто, наклоняя сковороду, чтобы равномерно растеклось. Жарим с каждой стороны примерно минут. Выложив на тарелку, смазываем сливочным маслом.
Подаем с соусами и начинками.

Полезные, красивые новости и рецепты