Говядина, нежно тушеная с луком и специями
Это блюдо приобретает потрясающий вкус, благодаря луку, превращающемуся в соус в компании с мясом и специями.
Ингредиенты:
Вода, растительное масло для жарки
3 средних луковицы
300 г говяжьей вырезки
Чеснок, молотый черный перец, лавровый лист, соль, зелень петрушки, укропа, кинзы, базилика.

Приготовление:
Репчатый лук режем некрупно и жарим в большом количестве растительного масла на быстром огне.
Когда лук позолотится, добавляем к нему говяжью мякоть, порезанную небольшими кусочками. Жарим, перемешивая, примерно 10 минут, присоединяем специи и заливаем водой, чтобы мясо было закрыто. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим 2 часа, время от времени помешивая и добавляя воду, пока мясо не станет нежным, а лук - однородным соусом.
Прекрасным гарниром станет картофельное пюре и зелень.