Рецепты заготовок и консервации вкусно и красиво
Заготовка или консерва – это продукты, которые запасли (например, на зиму), изменив их вкус и увеличив срок хранения.
С давних времен использовалось соление, вяление, копчение продуктов, хранение в меду, а позднее, засахаривание.

Впервые консервированные продукты в банках появились в наполеоновские войны, и с т тех пор используются повсеместно, в том числе и мирными хозяйками.
Тушенка, соленья, варенья, маринованные грибы и овощи, вяленые рыба и мясо, копченья…
В этом разделе вы найдете пошаговые рецепты приготовления домашних заготовок и консервов с фото и лайфхаки их приготовления.
Заготовки и консервация
Коктейль маринованных помидоров, огурцов, кабачков, патиссонов
Огуречный салат, рецепт закуски на зиму
Соленые белые грузди