Рецепты блюд вкусно и красиво | Good Cooking

Рецепты блюд вкусно и красиво | Good Cooking

Коктейль маринованных помидоров, огурцов, кабачков, патиссонов

Эти маринованные овощи будут радовать вас и разноцветной банкой, и ярким вкусом. Их можно использовать в каждодневном рационе и удостоить праздничного стола.

Ингредиенты:

Маленькие огурчики
Кусочки кабачка или патиссона
Помидорки черри
Стручки острого перца
Специи: листья смородины и вишни, укроп, чеснок, тархун (эстрагон), гвоздика, корень хрена, укроп, горошины ямайского перца.
Сахар 4 чайных ложки
Соль 2 чайных ложки
Уксус 9% 1,5 столовых ложки
Вода

Коктейль маринованных помидоров, огурцов, кабачков, патиссонов   вкусно и красиво | Good Cooking

Приготовление:

На дно литровой банки укладываем специи. Затем огурчики, ломтики кабачка (патиссона), помидоры черри, стручки острого перца. Сверху зонтик укропа. Заливаем кипящей водой, прикрываем крышкой, оставляем на 10 минут.
Сливаем эту воду в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем сахар, соль, уксус. Заливаем в банку, закатываем, переворачиваем, укутываем до полного остывания. Храним в прохладном месте (погребе или холодильнике).

Полезные, красивые новости и рецепты