Крем суп с копченостями, сыром и специями
Сытный, полезный, острый, ароматный, с ярким вкусом крем-суп из овощей, с добавлением копченостей, сыра, специй – отличная находка
для гурманов.
Разумеется, основа этого супа – овощная со специями. Ее украсили мясные и сырные вкрапления, а также сметана и зелень.
Ингредиенты на 3-литровую кастрюлю:
Картофель, 4 штуки
Морковь, 1 шт.
Репчатый лук, 1 шт.
Болгарский перец, 1 шт.
Острый красный перец, 1 шт.
Брокколи, 300 г
Специи: майоран, кунжут, соль, петрушка, укроп, зеленый лук
Копчености, 200 г,
Сыр, 200 г
Сметана для подачи.
Приготовление:
Варим очищенные овощи до готовности. Если хочется поострей, из стручка красного перца не удаляем семена. Вместе с бульоном, в котором варили, чуть остудив, отправляем в блендер, возвращаем в кастрюлю. Оставляем булькать на медленном огне, добавив специи, копчености, тертый сыр.
Подаем со сметаной.
