Рецепты салатов вкусно и красиво
Салат - блюдо из измельченных ингредиентов с заправкой.
В качестве заправки могу выступать растительное масло, уксус, майонез, йогурт, сметана, сложносочинённые смеси, готовые соусы, дрессинги...

Классические салаты готовят из порезанных свежих овощей с оливковым маслом, солью, пряностями. Их в большинстве своем можно отнести к вегетарианским или постным блюдам.
Фруктовые и ягодные салаты заправляют йогуртом, соком, медом.
В сытных салатах используют мясные, рыбные, сырные ингредиенты, вареные яйца, овощи. Здесь в ход идут сильные специи, способствующие пищеварению.
Теплые салаты, как правило, готовят в холодный сезон.
Желательно салаты сразу подавать на стол.
Салаты
Полезный салат с овощами и перепелиными яйцами
Салат из курицы и ананаса