Рецепты блюд вкусно и красиво | Good Cooking

Рецепты блюд вкусно и красиво | Good Cooking

Кабачок, запеченный с ароматными травами

Этот гарнир может солировать и в качестве закуски, причем как горячей, так и холодной. Блюдо низкокалорийное, подойдет вегетарианцам, очень вкусное и ароматное.

Ингредиенты:

Небольшой кабачок
Чеснок
Соль, молотый перец
Зелень: петрушка, укроп, базилик
Соус: тертый сыр или сметана, или майонез

Кабачок, запеченный с ароматными травами,  вкусно и красиво | Good Cooking

Приготовление:

Молодой кабачок с нежной шкуркой (или со зрелого срезаем кожицу) режем кольцами толщиной не более 1 см. Укладываем на противень, укрытый пергаментом. Выкладываем на каждый ломтик соус, немного измельченного чеснока (лучше использовать чеснокодавилку), соль, перец, порезанную зелень. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Полезные, красивые новости и рецепты